Поиск квалифицированного психолога занимает много времени. В общем-то, специалистов полно, но в действительности квалифицированных, конечно на порядок меньше. Как же подобрать грамотного психолога, который способен оказать помощь? В принципе все просто: посмотрите биографию самого непосредственно специалиста, прочитайте отзывы и выясните, сколько конкретно лет практикует он.
В случае если сказать вкратце обо мне, то необходимо заметить такие данные:
• Больше 13 лет работаю;
• Результат всего лишь за одну сессию;
• Более 15 тысяч благодарных клиентов.
На веб сайте, в случае если разумеется вас интересует Стоимость услуг психолога, выясните какие конкретно услуги сумею предложить, а кроме этого возможность получите просмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь только лишь строго определенными проблемами. В случае если нашли где-либо психолога, который способен помощь оказать в любой проблеме, значит это просто мошенник. Квалифицированный специалист специализируется исключительно на нескольких направлениях. Ну а я сумею помощь оказать, если возникли:
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с финансами;
• Проблемы с лишним весом;
• Фобии;
• Созависимые отношения.
Поэтому рекомендую проконсультироваться сначала. Часто клиенты, обращаются с банальными проблемами: гнев, обычная лень, навязчивые мысли, инфантильность, агрессия, прокрастинация и истерики. Если имеется данная проблема, то тогда записывайтесь, я действительно смогу помочь.
Часто психологи хвастаются, что организовывают около сотни сессий с собственными пациентами. В большинстве своем, мне понадобится всего лишь 1 сессия, чтобы удалось добиться положительного результата. Конечно же, намного будет интереснее «подсадить» своего собственного клиента, все время проводя приемы. Я действуют по другому, и поэтому, в сети интернет более 1000 отзывов.
Действительно, достичь положительных результатов можно, в большинстве случаев, достаточно быстро. Главное здесь только желание самого непосредственно пациента, откровенность и разумеется опыт и квалификация психолога. Так что в том случае, если на самом деле планируете меняться, запишитесь, мы сумеем максимально быстро добиться позитивных результатов.
Более 8-ми лет я провожу сессию в режиме онлайн. И поэтому, в случае если подобный формат вас устраивает, обращайтесь. Стоимость тоже выложена на интернет сайте.