Расскажу вам собственный опыт работы с хорошим хакером, поскольку желаю сказать искренне человеку огромное спасибо, он действительно выручил. Может быть мой отзыв даст возможность ему привлечь клиентов.
Проживаю в небольшом провинциальном городе. Сумели с другом начать бизнес по ПВХ потолкам. Было все прекрасно вначале, конкурентов просто нет, но как всегда, когда пошел доход, появились конфликты. Говорить, что я был тогда абсолютно прав, тоже не стану. В общем приняли решение разделиться и начали работать самостоятельно. Тут стоит рассказать то, что мой партнер как мастер молодец, но вот разговаривать с заказчиками попросту не умеет. Я же хорошо понимаю как правильно вести диалог. В результате спустя год мне удалось раскрутится, нанял 2 группы специалистов, правда их сперва обучал конечно. Мой бывший друг решился на подлость — он взломал мой веб-сайт, который уже был на первых строчках в Гугл. Пароль нашел без проблем, потому что совместно его придумывали, менять же я даже не захотел.
Подчеркну, у меня свыше 90% всех заказчиков шли с веб-сайта, ну а его я банально лишился. Обращаться к правоохранителям было просто откровенно глупо, силой воздействовать на бывшего партнера — не мой вариант. Долго думал, что делать и встретил хакерский форум, там специалисты предлагали взлом страниц и много различного, причем обещали все произвести быстро. Просмотрев комментарии и конечно же оценив репутацию, решился отправиться к этому исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Интернет-сайт взломан был спустя 30 минут! Причем я пытался и самолично осуществить это, подбирая сотни самых разных паролей. Подчеркну, мне дан был профиль от площадки, где размещен сам непосредственно домен и хостинг, а так же пароль. Мастер, ему я говорю спасибо, написал несколько советов, как защитить свой собственный интернет сайт более проверенным и надежным методом. В целом, я крайне благодарен этому мастеру, а не то попросту закрылся. Продвигать новый сайт слишком долго. При этом выплачивать надо было кредит за авто и технику, сумма там выходила большая.
Если потребовалась помощь при взломе или же иных узкоспециализированных услугах, отпишитесь по личным контактам хакеру, их я опубликовал чуть выше. Это в действительности шикарный специалист, ему я говорю спасибо!