Для чего я отписался хакерам

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Некоторые почему-то думают, будто услугами хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я скажу прямо и честно: несколько раз в год обращаюсь к хакерам, вместе с этим запустил легальный бизнес. Дальше про все чуть подробнее расскажу вам. Тем не менее сперва отмечу, что такой комментарий я выложил в виде благодарности ребятам, что израсходовали очень много собственных сил и времени, чтобы мне оказать помощь.

Рассказывать про свой собственный бизнес не стану, но скажу так: изготавливаю товары, что применяют на текущий момент многие государственные и частные организации. Как правило, я принимаю некрупные заявки, на 200-300 изделий, и это дает возможность в общем-то, самого себя достойно чувствовать. Позвонил новый клиент и сразу же сходу предложил сделать 4500 товаров. Я конечно ушел в отказ, потому как такие объемы изготавливать крайне тяжело, сроки же у клиента уже горели. Замечу, даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, фирму, которая спокойно может предоставить такой объем. Но клиент настойчив был и пообещал выдать премию в 15% от суммы. Я решился. Работал фактически неделю по 17 часов в сутки для того, чтобы успеть. Отмечу при этом, аванс покупатель выслал сразу же. После того, как закончил, думал «отъеду». Кроме того понадобилось перенести старых заказчиков на неделю, поэтому отдыхать после такого объема, не смог. Короче говоря, прошу прощения за такую прелюдию, меня обманули. Я направил заказчику товар, после чего он пропал. Практически месяц я пытался достучаться, лично приехал, пока охранники не направили меня куда подальше. Обращаться в органы не хотел, поскольку мне необходимы были срочно средства (оплачиваю кредит за оборудование). Короче говоря обратился к ребятам с проекта hackerlive.biz, которым расписал свою собственную проблему. Через неделю, заказчик извинился и оплатил всю необходимую сумму, а так же сверху накинул 50%.

Хочу выразить свою собственную благодарность. Нашел их посмотрев обзор — Настоящие хакеры, рекомендую обращаться к ним, если появятся серьезные проблемы. Они действительно специалисты и по разумной стоимости могут помощь оказать в любой в принципе ситуации!

В случае если стало интересно сколько именно я заплатил за услуги спецов, то отвечу так: я израсходовал в принципе копейки, получив в результате плату, а так же серьезный бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»